11/24~11/28のごはん!
恒例、覚え書きです(^^;
11/24
*麻婆豆腐
*タコと海老とチンゲン菜のオイスター炒め
前に麻婆豆腐のタレを買ってたので、楽しました(^^;
11/25
*鶏肉となすの甘辛炒め
*いかとじゃがいものマヨ炒め
なんかいかと芋の組み合わせが好きみたいでよくやります。里芋でもやったなぁー。
11/26
*しょうが焼き
*いんげん、ちくわ、人参のごま和え
しょうが焼きは、間違いない。ご飯が進む。
しょうが焼きでキャベツをくるんで食べるのが大好きです(^o^)
11/27
*豚肉とゴボウのパスタ
*ほうれん草とベーコンの和えサラダ
*切干大根とキュウリの中華風サラダ
パスタの回数を増やしてみたけどそんなにレパートリーはなく、色々模索中(^^;
11/28
*鮭とじゃがいもの塩バター
*タコとオクラのネギ醤油だれ和え
ほぼじゃがバター(笑)